佐賀牛取扱指定認定店「ミート サガヤ」オンラインストア(佐が家)

佐賀牛取扱指定認定店「ミート サガヤ」オンラインストア(佐が家)
佐賀牛をはじめ、九州の美味しい食材・極力無添加にこだわった手作り惣菜のオンラインショップ

若楠三元豚【生姜焼き用ロース肉】

若楠三元豚 生姜焼き
旨味が強い肩ロースを
生姜焼きに最適な3mmの
厚みにカット!!
豚肉をフライパンで焼き
付属の生姜焼きのタレを
絡めるだけの
簡単調理!!
旨味が強い肩ロースを生姜焼きに最適な3mmの厚みにカット!!
250gの使いやすい量
を急速冷凍で凍結
個別に真空パックする事で
保存にも適していて
便利なアイテム

250gの使いやすい量を急速冷凍で凍結個別に真空パックする事で保存にも適していて便利なアイテム
当店の生姜焼きの作り方


温めたフライパンに少量の油を馴染ませ、解凍した豚肉を中火で両面軽く色付くまで焼く。
●温めたフライパンに少量の油を馴染ませ、解凍した豚肉を中火で両面軽く色付くまで焼く。
焼いた豚肉は別皿に取り出す。
●焼いた豚肉は別皿に取り出す。
付属のタレをフライパンに入れ中火で沸騰させる。(肉1パックでタレ1つの分量)
●付属のタレをフライパンに入れ中火で沸騰させる。(肉1パックでタレ1つの分量)
沸騰したタレの中に焼いた
豚肉を投入する。
●沸騰したタレの中に焼いた豚肉を投入する。
中火のままタレが絡まるまで火にかけると出来上がり。
●中火のままタレが絡まるまで火にかけると出来上がり。
キャベツの千切りなどと一
緒に盛り付ける。
●キャベツの千切りなどと一 緒に盛り付ける。
当店特製の甘辛い生姜焼きのタレが付いています
当店特製の甘辛い
生姜焼きのタレが付いています
若楠三元豚
『若楠三元豚』は、佐賀県武雄市で独自の飼育方法で育てられた自社ブランド豚です。

詳しくはこちら

ご注文はこちら!
若楠三元豚
若楠三元豚
生姜焼き肩ロース
厚切りスライス(250g)
生姜焼きのタレ付き
670円(税込)


和牛通販の「ミートサガヤ」 送料 和牛通販の「ミートサガヤ」 送料

グループから探す

コンテンツ

  • 和牛通販の「ミートサガヤ」当店のこだわり
  • 和牛通販の「ミートサガヤ」お知らせ
  • 和牛通販の「ミートサガヤ」ショップガイド
  • 和牛通販の「ミートサガヤ」配送について
  • 和牛通販の「ミートサガヤ」支払方法
  • 和牛通販の「ミートサガヤ」よくある質問
  • 和牛通販の「ミートサガヤ」お問い合わせ
  • 和牛通販の「ミートサガヤ」メルマガ登録・解除

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

は定休日です
営業時間:平日 10時〜16時

グループから探す
アカウント
当店のこだわり
おしらせ
ショップガイド
特集
店舗・催事情報